Corinne Garcia AVOCAT
14 rue de la Charité
69002 LYON

Tél   : + 33 (0) 4 78 92 65 75
Fax  : + 33 (0) 9 72 25 06 27
Mail : cabinet@garcia-avocat.fr

Avocat au bareau de Lyon 69
  • Le Cabinet Corinne GARCIA

    Le Cabinet Corinne GARCIA

    avocat en droit des sociétés, immobilier, affaires à LYON 69

  • Avocat au barreau de Lyon

    Avocat au barreau de Lyon

    Droit des sociétés - Transmission d'entreprise - Transactions immobilières - Vente de fonds de commerce - Droit des affaires (contrats commerciaux) ...

Hébergement :


Le site www.garcia-avocat.fr est hébergé par OVH.
SAS au capital de 5 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 000 45
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège Social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France


Publication :


Tout le contenu rédactionnel est mis à disposition de Maître Corinne Garcia.
Directeur de la Publication : Maître Corinne Garcia

Siège Social : 14 rue de la Charité
69002 LYON

Tél : 04 78 92 65 75
Siret : 422 869 545 00042
NAF : 741A
RCS – TVA FR 64422869545


Réalisation :


LINKIMEDIA
Eric GARCIA

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Siret : 499 633 600 00014


Cookies :


Lors de votre visite sur le site www.garcia-avocat.fr , nous sommes susceptibles d’implanter un cookie dans votre ordinateur. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement. Il permet d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site.


Droit d’auteur :


Conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle tous les éléments présents sur le site (images, logos, commentaires, marques, etc) sont la propriété de leurs auteurs et/ou titulaires respectifs pendant la durée légale de protection. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle de cette œuvre fait par quelque procédé que ce soit sans le consentement de l'éditeur ou les ayants droits est illicite et constitue une contrefaçon engageant la responsabilité civile et pénale de son auteur.
Seule est autorisée la représentation ou reproduction intégrale ou partielle dans le strict cadre d'un usage privé.

 

Traitement des données personnelles

  • Les données personnelles demandées sur le site sont destinées exclusivement à garcia-avocat.fr et en aucun cas seront transmises à des tiers. Elles font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous et/ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est Me Corinne GARCIA, Avocate, inscrite au  Barreau de LYON depuis le 3 mai 1999 et exerçant 14 rue de la Charité 69002 LYON, Téléphone: 04 78 92 65 75 - Télécopie: 09 72 25 06 27, mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Conformément aux articles 13 et 14 du Règlement général sur la protection des données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et à l’article 32 de la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

-Le responsable du fichier est Me Corinne GARCIA dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.

-Le destinataire est l’avocat qui est le directeur de publication de ce site, soit Me Corinne GARCIA.

-Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum ; si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

-Pour une prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (dans le cas où un rendez-vous est fixé et une consultation est délivrée). Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant la date du rendez-vous non honoré.

-Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’interrogation ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Maître Corinne GARCIA, par courriel à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier postal au : 14 rue de la Charité BP 2584 - 69218 LYON CEDEX 02, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

-Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

-Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

-Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Maître Corinne GARCIA, par courriel ou par courrier postal aux adresses susmentionnées et accompagné d’un titre d’identité signé.

-Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

 

  • Liens hypertextes : Les liens vers des sites de tiers sont mentionnés pour vous faciliter l'accès. Sur le contenu des pages publiées par des tiers, nous ne donnons aucun avis. En outre, nous faisons exclusion de toute responsabilité concernant toutes les informations de tiers et l'utilisation de celles-ci.